人道影响与创新全球伙伴论坛启动

2014-11-19
人道影响与创新全球伙伴论坛启动
瑞士洛桑国际管理发展学院教授比尔•菲舍尔(Bill Fischer)在人道影响与创新全球伙伴论坛的启动仪式上做了如何激发和更好利用创新能力的主题发言。

红十字国际委员会荣幸地向大家介绍"人道影响与创新全球伙伴论坛"(GPHI2)。论坛宗旨是通过合理利用红十字国际委员会合作伙伴援助冲突受害者的创新工作能力,更好地促进针对人道挑战的创新解决方案。

"人道影响与创新全球伙伴论坛"汇集了来自企业界、学术界、研究机构以及红十字与红新月运动内外领先人道机构的合作伙伴。论坛围绕扩大人道行动影响这一共同目的,使各个领域的思潮引领者和创新人士共聚一堂。

2014年10月16日,在洛桑国际管理发展学院举行了启动仪式,正式启动人道影响与创新全球伙伴论坛。这不止是一项庆祝活动,更开启了一个全新的进程。未来几个月,各方将致力于在现有势头上继续推进工作,促进参与者之间的协同效应,并确定提高人道行动影响的切实方法。

许多后续行动已经陆续展开。我们将在今年年底前在GPHI2博客上全面跟进分享这些新举措。

人们也可以通过GPHI2博客了解更多有关"人道影响与创新全球伙伴论坛"的信息。